具体的な業務内容
【北海道】新規事業所オープニングスタッフ※プライム上場企業グループ
【牛丼チェーン「すき家」をはじめ、100円寿司の「はま寿司」を展開するゼンショーグループ/立ち上げ拠点のマネジメント経験が積める◎】
同社は、介護事業会社4社40拠点余りのホールディングス会社として、各事業会社の支援、統括管理を行っています。今後も全国にて新規事業、M&Aにより様々な介護サービスを拡大していく予定の同社にて、北海道17事業所または関東610事業所の厨房マネジメントをお任せします。
■具体的な業務内容:
・シフト作成、調整
・調理
・オペレーション教育
・FLコントロール
・食事改革室(本部)との連携
・多店舗運営
■ゼンショーグループについて:
世界の飢餓人口8億2,100万人(約9人に1人)といわれる今、「世界中の人々に安全でおいしい食を手軽な価格で提供する」を企業理念として、原材料の調達から製造・加工、物流、販売までの全てを自社管理下で行う独自の「MMD(マス・マーチャンダイジング・システム)」によって食料の偏在を無くし供給の絶えない持続可能な仕組み作りを行い、「すき家」「はま寿司」等、世界10,078店(2022年3月末)を展開するグローバル企業です。
国内だけでなく海外への事業拡大をさらに加速化させながら、外食事業だけではなく、小売事業・介護事業と『食』に関わる事業の展開を進めています。
チーム/組織構成