具体的な業務内容
【千葉】とんかつ専門店「かつ太郎」の店舗スタッフ◆休暇もしっかりと取れる環境◎/豊富なキャリアパス
〜とんかつ専門店「かつ太郎」の店舗スタッフ/オリジナルメニューの考案にも関われます/多様なキャリアステップ◎/基本異動無し〜
千葉県北西部の市川市、柏市、流山市で、とんかつ専門店「かつ太郎」を運営している当社にて正社員スタッフを募集いたします。
■業務内容:
入社後は店舗運営スタッフとして当社の業務の流れややり方などを覚えていただきます。
・ホール:案内、注文、料理提供、片付け、デザート調理、仕込み、レジ閉め、宴会対応など
・キッチン:調理各ポジション(釜場、寿司場、揚げ場、洗い場)、仕込み、発注、食器の手配など
店舗スタッフとしての業務に慣れた後、下記の管理業務にも取り組んでいただく可能性がございます。
・店舗スタッフのシフト管理
・アルバイト募集、採用、育成
・商品、食材の仕入れ
・在庫管理
・売上管理、収支管理等
■店舗の組織構成:
1店舗あたり、2名以上の社員が配属されております。社員とアルバイト・パートスタッフを合わせた構成は、市川店:35名、柏店:20名、流山店:15名となります。
※配属店舗は、お住まいを考慮いたします。(市川市、柏市、流山市のいずれか)
■キャリアパス:
業務に慣れたらゆくゆくは店長としてご活躍いただく可能性や、組織の拡大に応じて本社勤務(SVなど)をお任せする可能性がございます。拡大中の組織なので、様々な意見をいただき組織作りに貢献いただきたいです。
■魅力ポイント:
・各店舗に一定の社員数を確保し、シフトが回らず社員が休めないといった状態にならないよう、サポート体制を厚くしています。ワンオペスタイルはありませんのでご安心ください。今回の採用で増員をし、社員比率を更に増やして、各店舗をサポートしていく方針です。
・店舗スタッフやお客様とのコミュニケーションを通じて、チームワークや人間関係を築くことができ、接客を通じて感謝の言葉をいただけることがあり、やりがいを感じることができます。
・各店舗から出る新しいアイディアは大歓迎。オリジナルメニューやオリジナル特典等のサービスの開発にも挑戦できます。人と人とのつながりやこころが満たされる家族の時間、そんな時間を自然にすごせる場を提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成