具体的な業務内容
【大阪】品質管理 ※マネージャー職/医療・介護施設向けの食事サービス等展開/介護業界大手グループ
■業務内容:
ケア21介護施設「プレザンメゾン・プレザングラン・プレザンリュクス」のご入居者様へ提供する食事献立作成、衛生管理を含む現場サポートと新規事業「ケア21のおうちごはん」販売の冷凍御膳メニューの企画・立案をお任せいたします。
■業務詳細:
・介護施設向け献立作成
・各ダイニング衛生管理・巡回指導
・献立評価に係るデータ集約業務
・新規事業「冷凍御膳」の自社製造向け献立作成
■配属先:
3名(部長1名、課長1名、主任1名)から構成されています。
■当社の特徴:
ケア21の有料老人ホームや保育所などで旬の食材を使い、季節感と見た目の演出にもこだわった温かい食事を提供しています。また、料理人がひとつひとつに真心を込めて手作りしたお料理を適温で配送する「おうちごはん」の食卓便や、お料理を適温で運び、ご家族様に代わって愛着ある食器やお膳への配膳のお手伝いをする「配膳代行サービス」を行っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例