具体的な業務内容
【大阪】事業推進(課長)※医療・介護施設向けの食事サービス等展開/介護業界大手グループ
■業務内容:
ご入居者様に提供している料理に関わる品質向上を担い美味しいお食事を安定提供できるよう現場をサポートをお任せいたします。現在は、代表者が部長職を兼務している為、将来的に部長職に昇格し事業部運営を拡大していただきたいと考えています。また、他部署の品質管理部(部長1名、課長1名、主任1名)とともに以下の業務に従事していただきます。
■業務詳細:
・栄養士作成献立の調理手順と各種レシピの基準値作成
・課金型イベント料理の企画・実施
・調理研修の実施
・現場調理オペレーションの改善
・自社製造冷凍弁当の企画・立案
■当社の特徴:
ケア21の有料老人ホームや保育所などで旬の食材を使い、季節感と見た目の演出にもこだわった温かい食事を提供しています。また、料理人がひとつひとつに真心を込めて手作りしたお料理を適温で配送する「おうちごはん」の食卓便や、お料理を適温で運び、ご家族様に代わって愛着ある食器やお膳への配膳のお手伝いをする「配膳代行サービス」を行っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例