【石川・加賀市】リフォームアドバイザー◇転勤なし/高速通勤可/年収500万〜
\競り勝つ競争力◎どこよりも安くリフォーム!/
秀光ビルドグループとしてのネームバリューと適正価格でのご提案により、競合に競り勝つ競争力があります!
\年収1000万円!可能♪/
月給にプラスで目標を超えるとその売り上げの5%がインセンティブとしてもらえます!
小さい案件は2~4件程度、大きい案件は1つ担当するだけで、目標達成することも!!
★目安:月に小さい物件なら10件程度、大きい物件であれば3・4件程度担当します★
\顧客満足度◎/
施工が終わった際にアンケートをとり、「業者さんの対応が良かった!」という声を多数いただいております!!
《その秘訣は…!》
◎「どのお客様とのご挨拶は欠かさない!」を第一に出来る限り社長も同席し、リフォームのご提案を行っています!社長同席により営業スキルもみるみる磨かれていくため、自ずと顧客満足度にも繋がっています!
◎また電話だけではなく、LINE対応なども取り入れスムーズなやり取り、気軽に相談できる環境があるため、お客様との関係性は◎!
★こんな方におすすめ★
・建築・土木業界経験の知見をもとに、リフォーム提案営業で稼ぎたい方
・成果が報酬に反映される環境で働きたい方
・地元に密着し、地域に貢献して働きたい方
・将来的な幹部候補として働きたい方
■働き方
◎残業30時間超えることはありません!
◎転勤なし
◎マイカー通勤OK(会社よりETCカードが貸与されるので高速道路での通勤も可)※支給距離に社内規定あり
戸建て住宅に関する営業及び保守管理等のリフォーム営業をご担当いただきます。
トータルリフォームから増改築、修理修繕、内装、水回り(キッチン、洗面台)、トイレ・浴槽工事など様々なニーズに対して、提案からアフターフォローまでをお任せします!
※入社後は先輩社員のフォローのもと、徐々に一人立ちしていただきます。
《具体的には…》
・リフォームを考えている顧客に対して訪問・要望のヒアリング