【兵庫】原子力プラント付帯設備の機械設計〜転勤なし/年間休日122日/福利厚生充実〜
私たちは関西圏を中心に技術支援を行うアウトソーシング企業となります。
プロフェッショナルとしてクライアント先での技術支援を行ったり、本社/受託センターにて設計開発を行いデータ納品などをしています。
【原子力プラント付帯設備の機械設計業務/年間休日122日/福利厚生充実/転勤なし/関西で働きたい方には必見の求人です。】
■クライアント先での業務/原子力プラント付帯設備の機械設計業務のお仕事。
◇仕様打ち合わせ、設備仕様書の作成
◇攪拌機、配管、圧力容器の搬送、移送設備の機械設計
お仕事は構想〜詳細設計までの一連の流れを担当していただけます。
◇材料選定、強度計算、耐震強度計算 ◇プラント現地調査
■プロジェクト期間
プロジェクトサイクルは半年から1年です。
■働き方について:転勤については少なく、基本的には長期的にひとつの勤務地で就業いただきます。転勤があった場合も、関西圏内のみとなります。
また2次面接合格後、入社前に就業場所について相談し、実際に職場見学を実施しております。
■当社の特徴
働く人々のキャリア形成の為に弊社では長期でのご就業を推奨しており、中長期でお付き合いいただける企業様を厳選してお取引しております。
弊社は若い企業ですが、実績として1社で5年在籍しているエンジニアの方がいます。
◎社長の思い
同社では、1人1人の価値観を尊重しており、年齢・性別を問わず「意欲の高い人に活躍できる場を提供する会社」として事業を展開しております。
様々な形で人と企業を結びつけるのが弊社のミッションだと考えております。
※大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています。