【第二新卒歓迎】SMB向け営業◆ソニーG/東証プライム/toBのSaaSプロダクト◆
◆◇【AIベンチャー/「不動産×AI」のユニークなビジネスモデルで6年連続増収・増益!/東証プライム上場◆◇【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務概要
不動産仲介会社向けの集客支援サービス及びSaaSプロダクトの加盟店を新規に獲得するための営業業務です。テレマーケティング業務からスタートし、実績・経験に応じオンラインセールスやフィールドセールスにもチャレンジ頂きます。
これまで社外パートナーに対応頂いていたセールス業務の社内内製化を進めていく新しいプロジェクトとなりますので、新しい事にチャレンジまたはリードいていく事にやりがいを感じて頂ける方にはうってつけのお仕事です。
■業務詳細
新設の横断的営業組織として、全国の不動産会社へのセールス活動、商談の創出、数値管理などに携わっていただきます。新規で流入する顧客へのアプローチだけではなく、部署メンバーと協力し、顧客開拓における施策の立案と顧客へのアプローチを行っていただきます。
・架電/メール/オンラインによる商談創出
・お問い合わせいただいた見込み顧客情報の収集
・ヒアリングを通じて抽出した、顧客の課題整理と分析
・顧客管理ツールへの情報入力、編集、お問い合わせ対応
・アウトバウンド型のインサイドセールスオペレーションの構築
■ミッション
売上の起点となるリード獲得をミッションに掲げ、フロントに立って顧客の声を拾い、SREにおけるプロダクトの価値を届けていただくポジションになります。
さらなる事業拡大に向けて新たにアウトバウンド型のインサイドセールスチームを立ち上げ、少数精鋭ながら高いレベルでの売り上げ貢献を実現できる組織を作り、成果最大化を共に担っていただきたいです。
■商材について
不動産仲介事業者や金融機関向けに、パッケージ化された業務支援型クラウドツールの提供(SRE AI査定 CLOUD、SRE MK CLOUD等)
■身につくスキル】
BtoBのSaaSプロダクトという新しいアウトバウンド型のインサイドセールスにチャレンジし、キャリアを積むことができます。新規立ち上げのアウトバウンド型のインサイドセールスチームでコアメンバーとして裁量を持って、新しいチャレンジができます。また、組織・仕組みづくりにも積極的に関わることができます。