【豊洲】管理部門・責任者候補(体制強化等をお任せ)創業90年老舗食品卸◆スタンダード上場グループ会社
創業90年の東証スタンダード上場老舗食品卸グループ会社/管理系責任者候補
■職務内容:(変更の範囲:会社の定める業務)
生鮮野菜を取り扱う会社の管理部門体制強化をお願いできる人を募集します。
これまでは、親会社である株式会社久世が子会社支援という形で各種管理系の業務をサポートしてきましたが会社(久世フレッシュ・ワン社)の規模拡大に伴い、管理部門の体制づくりを行っていきます。 今回のポジションは、管理系業務の責任者候補としてご入社いただき、売り上げ管理のほか、組織体制づくり、管理系業務を幅広くお願いする予定です。
・売上管理、営業管理
・管理部門の組織の立ち上げ
・総務、経理業務
※入社後は売上管理からお任せする予定です。ご経験を鑑み、お任せする業務を調整致します。
■現体制:
パート含め、全体で70名ほどの組織となっており、体制組織化を行い、売り上げ拡大を目標としています。
現在は売り上げ管理をはじめとした営業管理系業務が中心となっていますが、親会社でフォローをしている人事総務や経理等の業務についても体制構築を行い、自社で出来る体制を整えていただく予定です。
■ポジションの魅力
・バックオフィス領域で幅広いスキル形成が可能なポジションです。
・新しい体制を構築するやりがいのあるポジションです。
・スタンダード市場上場/外食産業に業務用食材等を提供する食品専門卸売会社 株式会社久世グループで生鮮野菜の販売を担います。https://www.kuze.co.jp/freshone/
・同社は外食産業向けに生鮮野菜を販売する会社です。
・親会社である株式会社久世は創業90年を超えており、東証スタンダード上場で抜群の安定性がございます。「お客様・社員・仕入れ先」を大切にする社風で、成長をして参りました。