【大阪】モバイルプランナー職<未経験歓迎・正社員>ノルマ無/教育制度・福利厚生充実◎残業月平均11H
〜未経験・ブランクOK/幅広く積極採用中/先輩がマンツ—マンでお教えします◎研修制度も充実しており安心して就業可〜
同社の携帯販売ショップにて、販売及び店舗運営業務を担当します。
■入社後の流れ:
最初の2〜4週間は、案内係としてスタートいただき、まずはお客様対応に慣れていただきます。本格的な接客もまずは先輩スタッフがフォローしながら開始。独り立ちできるまでしっかりレクチャーいたします。また、入社後は先輩スタッフがマンツーマンでサポートいたしますので、未経験からのスタートでも着実にプロへと成長していただけます。
■キャリアパス:
入社後はモバイルプランナーとして経験を積んでいただきますが、「ジョブエントリー」という制度がありますので様々なステージを目指すことが可能です。
(1)セールスパーソンコース・・・モバイルプランナーとして販売のプロフェッショナルを目指す道。
(2)マネジメントコース・・・店舗マネジメントやマーケティング戦略を学び店舗マネージャーやスーパーバイザーとして活躍。
(3)コーポレートデザイン(本部管理)コース・・・人財マネジメント・経営戦略・コンサルティング業務に関わり会社運営に携わる。
■当社の特徴
au、docomoの代理店としてキャリアショップ事業を運営しております。
それぞれのキャリアにおける当社の立ち位置は以下の通りです。
<au>
西日本主要代理店の一つとして関西を中心に活躍中。キャリア様が設定している店舗評価も周辺エリアに比べて、一つ抜き出た成果を出すことができています。
<docomo>
2023年第一四半期においてドコモ内で最高評価を獲得しております。web化が進み店舗が淘汰される業界においても2023年3月には店舗数を増やし、拡大を進めているなど、まだまだ成長余地のある事業です。
★AIマンガ
AIを使って会社のことが知れるマンガを作成いたしました。是非ご一読ください!