具体的な業務内容
【群馬】鮮魚マネージャー候補/販売戦略/年間休日123日/マイカー通勤可
〜外食業トップのゼンショ—ホールディングスのグループ会社で鮮魚の経験を活かしてキャリアアップしませんか?〜
中途入社の方のほとんどがマネジメント未経験の方です。まずは業務に慣れていただいて、マネージャーとしてご活躍いただきます。
■職務詳細について:
・販売戦略(仕入れや販売企画、売り場づくり)
・店舗指導(マネジメント)
└魚のさばき方の指導から店舗の売り場づくりについて
※上記に関連した業務を幅広くご担当いただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
■当ポジションのキャリアパスについて:
これまでのご経験に合わせ、ご本人様の状況に合わせて都度キャリアアップいただけます。
まずは店舗の鮮魚売り場のチーフとして所属店舗の販売戦略や店舗指導などを行っていただきます。その後複数店舗の鮮魚マネージャーとして、複数店舗の販売戦略や店舗指導を行っていただきます。
■働き方
・毎月お店ごとにシフトを決めています。ご家庭の用事など柔軟に対応できるよう社員で協力しながら作成しております。
・最初の勤務地はお住いの地域付近で勤務いただきます。
※他求人票にて 埼玉、栃木、千葉、茨城、東京でも募集しております。
■勤務予定地:
アバンセ:東村店/浜松町店/玉村店/群馬町店/粕川店/新里店/薮塚店
https://www.freshcorp.co.jp/
・ジョイフーズ:高崎剣崎店/高崎上佐野店/前橋南店/高崎西店/伊勢崎上諏訪店
https://www.joy-foods.jp/store/index.html
・フジマート:中居店/大間々店
https://www.freshcorp.co.jp/
・食彩館マルシェ:下浜田店
https://www.freshcorp.co.jp/
・ヤマグチスーパー:韮川店
https://www.maruya-group.co.jp/jp/store.html?b=y#gun
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成