【札幌/自社開発】アプリケーションエンジニア◇業界未経験OK/最先端技術を誇る医療システムメーカー
【医療現場向けシステムのパイオニア!自社開発/導入先500社以上/賞与平均5.2ヶ月分/年休125日で安定して働ける環境です◎】
*当社について*
私たちは医療に特化したソフトウェアやシステムを総合病院や大学病院、クリニックなど全国の医療機関に提供しています。豊富な製品群とその連携における拡張性を強みに、国内500以上の施設での稼働実績があり、業績は好調に伸び続けています。
1チーム2〜8名でPJTを行います。
新規案件と機能改善の比率はおよそ4:6くらいで、月に平均して4〜6件に対応しています。
【プロジェクト例】
・医療用Windowsアプリケーションの設計・開発(新機能開発)
∟診療情報統合システム、PACS、レポートシステム、放射線情報システムなど
・医療用Webアプリケーションの開発〜運用保守
∟診療情報共有システムなど
・医療用モバイルアプリケーションの設計・開発
∟個人での健康管理を目的としたPHR(生涯電子カルテ)や、医療従事者が院内で使うタブレット等
■開発環境:
言語:C++、C#、ASP.NET、Objective-C、Java、C#、JavaScript、HTML+CSS、Flutter
OS:Windows、iOS、Android
札幌開発部=39名※平均年齢37歳/男女比=26:13
【主製品例】
・診療情報統合システム「STELLAR(ステラ)」
画像を含むすべての診療データを一元管理
・地域連携システム「STELLAR NET(ステラネット)」
複数の医療機関における診療情報・遠隔読影を連携
<案件の魅力>
◆成果主義でチャレンジ精神を重視
早い段階から上流工程や規模の大きな開発にも携わるチャンスが多くあります。資格補助や書籍購入補助もあり、向上心を持つ社員にとってはステップアップしやすい環境が整っています。
◆社内一貫体制での自社製品開発
チームメンバーが全員社内のため、話し合いが気軽にできて細かいニュアンスが伝わりやすいです。よりよい製品の開発がしやすく、中長期的に製品を育てる面白さもあります。
◆働きやすい環境
年間休日125日/完全週休2日制(土・日)/賞与年2回(平均5.2カ月分)/専門業務型裁量労働制