【京都市/転勤なし】施工管理◆マンションなどの改築・改修工事/60代も多数活躍!/官公庁案件多数
〜UIターン歓迎/引っ越し費用負担あり/官公庁など安定した取引先が多く安定性◎/60代も多数活躍中/サポート体制・資格取得支援も充実/キャリアアップや将来的に独立も目指せる〜
■職務内容:
マンションなどの改築・改修工事における施工管理業務をお任せします。
■具体的には:
◇工事内容…アパートやマンションの新築工事、高齢者施設店舗の新築・改修の電気工事、EV充電器設置工事などさまざまです。
◇工事エリア…関西圏
◇案件の特長…官公庁や安定した取引先が多い点も当社の強みです。そのため社会情勢の変化や不況の影響が少なく、安心して働いていただけます。
■配属先の編成:
・施工管理担当は、現在約3名が在籍しております。
・先輩社員は雰囲気が明るく気さくなメンバーばかりです。性別・年齢を問わず活躍しており、グループでは、60代以上のベテラン技術者も多数活躍中!
メンバー間のチームワークも抜群で、仕事中もピリピリするような空気感はなくそれぞれがイキイキと働いています。
・経験者募集ではありますが、当社についてなど学ぶべきことは先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。
■特徴:
◎独立も支援します。
資格取得にかかる費用は全額支給します。さまざまな資格にチャレンジしてキャリアアップを達成していただけます。
また、入社3年以上で独立を希望する方には鎌ダホールディングスグループとして、独立支援も行っていく方針です。
当社は昭和49年に創業以来、京都市内を中心に電気工事専門業者として実績を重ねてまいりました。マンションや店舗の新築・改修工事、プラント設備の電気工事、電気自動車充電器の設置、LED照明の導入、再生可能エネルギー設備の設置、医療介護関係設備の新築・改修など、多岐にわたる電気工事を手掛けています。私たちは「地域を照らす 人を照らす 未来を照らす」を企業メッセージに掲げ、地域に根差し、全ての人々との連携を大切にし、明るい未来を築くことを目指しています。電気のプロフェッショナル集団として、災害時のライフラインの復旧や環境に配慮した業務に誇りを持ち、信頼される企業として日々成長していきます。