【田町/正社員】法務担当◆微経験者歓迎/土日祝休み/在宅可/設立以来、増収増益のITベンチャー
【ポテンシャル歓迎/設立以来、グループ全体で増収増益の安定経営基盤/テレフォニーシステムのシステムソリューションなどを提供/子育てしながら勤務可能な柔軟な働き方体制/土日祝休み/リモートワーク可/フレックス制度有】
第二創業期を迎えたITベンチャー企業の組織強化を担う法務をご担当いただきます。
まずは今までご経験やスキルにあった業務から始めていただきたいと思っています。
事業戦略や事業成長に合わせた組織改革にダイレクトに貢献できます。
■具体的な業務内容:
・各契約書ひな型作成、メンテ
・リーガルチェック
・必要に応じて顧問弁護士とのやり取り
・契約書管理、ファイリング など
まずはリーガルチェックから行っていただき、慣れてきたら担当範囲を広げていただきます。
■配属先について:
現在6名がコーポレート部門に所属しております。
平均年齢34歳。
ON/OFFがしっかりとしている社員が多いです。
部署問わず社員仲が良いことが自慢で、
休憩スペースでは、部署や年齢を問わず談笑していることもよくあります。
■働き方について
<子育てしながらでも働けます!>
・リモート併用可
・時短可
柔軟な働き方ができますので、やりがいだけでなく働き方も重視したい方は必見です!
働き方についてはお気軽にご相談ください。
・当社は設立から増収増益している急成長中のITベンチャー企業グループです。「まだ見たことない未来を、お客様に感動を!」をミッションに掲げて活動しています。
・オフィスやコンタクトセンターで必要となるテレフォニーシステム(CTIソリューション、音声テック)や、ウェブ接客ツール・チャットボットツールといったビジネスにおけるコミュニケーションに特化したシステムソリューションをはじめ、さまざまなシステムのコンサルティングから設計・製造・運用支援・保守サービスまで、トータルソリューションでご提供しております