★第二新卒歓迎【愛知/長久手】企画営業※既存法人顧客◇未経験歓迎/土日祝休/賞与年4回
土日祝休み◎トヨタ系メーカー、建築会社、設備会社と取引で安定◎日本随一の総合力!/売上高・従業員数ともに5年前から120%増と安定経営!未経験歓迎◎
主に自動車メーカーの製造拠点における製造環境の改善等の提案営業、および各種工事の施工管理をお任せします。自分で最初から最後まで現場に携われるので、やりがいのある仕事です。
設備不良など様々な不具合に対し、原因の追及と改善案の立案・提案を顧客・協力会社、社内の技術部と協議の上行います。また提案した改善案に基づいた施工管理等もご担当いただきます。
■入社後の流れ:
入社1年間は先輩社員と同行し、工場内の設備や施工方法を学んでいただきます。一人立ちするのには2〜3年かかりますのでじっくりと育てていきます。
■配属先:
<本部営業部 設備工事課>
主な拠点は日本中にありますので、出張もあります。海外出張もありますが、英語は出来なくても問題ありません。
■休日:
工場の休業日である土日や大型連休を使い施工を実施しますが、祝日は大半がお休みです。大切なイベントがある時は土日のお休みも相談可能です。
■魅力:
メーカーですらメンテナンスできない設備を当社がメンテナンスさせて頂いておりますので、競争相手も少なく、お客様からの信頼度も絶大です。
・名古屋大須、赤門通を発祥の地とする「赤門薬品」から独立し、1982年に誕生しました。高度経済成長下で食品衛生が強く意識され始めた頃、お客様のニーズを先取る形で害虫防除と空調ダクトクリーニング事業を開始。今では食品業界に限らず、環境衛生のあらゆる問題に対するソリューションを提供しています。
・当社の仕事は「世の中にあまり知られていないですが、欠かせない仕事」です。建物の解体時や建設時、工場の日々の稼働でも環境衛生の仕事は欠かせません。配管分野限定など専門業者は無数にありますが、当社のように幅広く手掛け、企業のニーズに対し一気通貫で解決できる競合企業はなく業界内では確固たる地位を築き上げています。
・売上・従業員数ともに、5年前から120%増と安定した経営を行っています。コロナ禍でも堅調な売り上げを維持しており、今後更なる成長を見込んでいます。
変更の範囲:会社の定める範囲。但し、事前面談を行い希望しない配置転換はございません。