【デザイナー】ブライダルジュエリー『ブリリアンス・プラス』◆フレックス/土日祝休み
◆◇土屋鞄製造所を母体とするハリズリーグループ/ブライダルという一生涯を通して身につけてもらえるジュエリーを届ける
ジュエリーブランド「BRILLIANCE+(ブリリアンス・プラス)」を運営している同社にて、ジュエリーデザイナーを募集いたします。
■具体的には:
・ジュエリーデザイン
・商品企画
・メーカー交渉
・商品マスタ管理
・商品制作工程管理
■ポジションの魅力:
・ブライダルという一生涯を通して身につけてもらえるジュエリー=幸せの象徴の物造りに携わることができる
・インハウスデザイナーとして心から良いと思ったものを丁寧に作ることができる
・最高に素敵なものが作れた時、お客様に届いている実感が得られた時がこの仕事をしていてよかったと思う瞬間
・ジュエリーの世界観を写真で表現すること、空間造りのクリエイティブにまで関わり表現の幅を広げお客様に届けることができる
・成長過程にある企業/ブランドにおいて、それぞれの部署が協力し合って作り上げている距離感の近さがあり、世に送り出した時の達成感がある
・お客様の声が近く感じられる
・Eコマースからはじまったブランドであり、マーケティングやシステム関連部署との関わりも多い為、WEB知識が深まりITリテラシーの向上が可能です
ECサイトを主軸に、ショールーム型店舗とオンライン接客を組み合わせ、
ブライダルジュエリー・ファッションジュエリーを展開しています。
資材調達、商品企画、ECサイト開発、店舗運営、販売と、「生産」以外の部分をすべてインハウスで担い、品質に誠実にその人らしい個性を発揮できるジュエリーをお届けします。