【中野】営業事務◆年休120日/ワークライフバランス◎/法人向けクラウド認証サービスを提供
〜認証ビジネスのパイオニア企業/将来性の高い認証サービス/1,600社への導入実績あり〜
営業担当者のサポート役として、各種営業事務を担っていただきます。
【具体的には】
・見積対応(受付〜送付)
・既存顧客対応(サービス更新案内・追加注文受付)
・受注処理 (作業チームとの日程調整・顧客や販売代理店への報告・請求確認等)
・受注予定等案件状況確認
・販売代理店営業担当からの質疑応答対応
・サービスに関する申込フロー説明・契約案内
・受電対応
・契約書関連の手続き、発送業務
・工数削減、業務改善提案等
その他営業事務に関わる業務全般
▼自社開発サービス「CloudGate UNO」とは
クラウドサービスへのアクセス制限とシングルサインオンを同時に実現する、法人向けクラウド認証サービスです。
2008年のリリース以降、代表的な「Google Workspace」「Microsoft 365 (旧Office 365) 」 「Salesforce」をはじめ様々なサービスと連携しています。2019年度からは最新仕様FIDO2を利用したクラウド型パスワードレス認証サービスの提供も開始しました。認証ビジネスのパイオニアとして、全てのクラウドサービスに安全にログインできるようにこのサービスを提供しています。
■魅力ポイント:
・セキュリティという分野が重要視される中、成長性の高いサービスを提供しています。
・最先端技術を利用した「パスワードレス認証」で、今後ニューノーマルとなることが予測される「パスワードのいらない世界」の実現を目指しています。
・代表が外国人で職場に外国籍の社員も多数在籍している、日系企業と外資企業のハイブリット環境です。
・ワークライフバランスを保ち、プライベートと両立させて働くことができます。
■当社について
当社は、一度のログインで複数のクラウドサービスにそれぞれのセキュリティポリシーでセキュアにアクセスできるシングルサインオン(SSO)ソリューションや、パスキーを利用した強固な認証などを提供しています。