【輪島市/転勤無】一般事務/土日祝休み/年休120日/復興に携わる仕事/やりがい◎
<未経験歓迎/復興支援に関われる社会貢献性の高いポジション/残業ほとんどなし/働き方◎>
●当社にて、一般事務職を募集しています。施工管理チームの一員として、工事書類の作成や写真の取り込みなど、重要な業務を担当していただきます。地域社会に貢献しながら、スキルアップができる魅力的なポジションです。
■職務詳細:
・工事書類の作成および管理
・写真の取り込み作業と書類への貼り付け
・施工管理チームのサポート業務全般
■組織体制:
同社の輪島市拠点では、施工管理3〜4名と事務員1名が在籍しています。OJT研修が充実しており、経験豊富な社員からの指導を受けながら業務を習得することができます。
■企業の特徴/魅力:
同社は、地域社会のインフラ整備を通じて、安心で快適な生活環境の提供に貢献しています。特に、輪島市での復興プロジェクトに積極的に取り組んでおり、地域住民からの信頼も厚いです。社員のキャリアアップをサポートする環境が整っており、資格取得支援制度やOJT研修など、成長を応援する制度が充実しています。
■募集背景:
生活に欠かせない水、空気、環境といった多岐にわたるインフラ関連の仕事を行っており、今回輪島市の復興に携わる仕事も行うこととなりました。既存社員では手が回らなくなっており増員で事務の募集を行うこととなりました。
■企業概要:
建設コンサルタント、空調・衛生機械設備工事の設計監理、施工管理、機械設備工事の設計、施工図作成、機械設備工事請負、上下水道施設維持管理、原子力発電所空調機械設備施工管理、電気設備工事の設計監理、とび・土工、水道施設、舗装工事等