具体的な業務内容
【兵庫/三木市】栄養士◇社員食堂での調理&献立作成/原則土日休み/長期休暇あり/賞与実績3ヶ月分
【年間休日123日/年3回の長期休暇あり/有給消化率70%以上/残業が少ない勤務体制/賞与の昨年度実績3ヶ月/美味しいの声を直接聞ける/正社員への登用実績多数】
■職務内容:
グループ企業の工場内社員食堂での昼食及び夕食の仕込み・調理・提供・片付けの業務を行っていただきます。
<調理業務>
・調理全般(仕込み・調理・提供・片付け)
・昼食約400食提供(7〜8名体制での作業)
・夕食約40食提供(2〜3名体制での作業)
・厨房設備の清掃、洗浄、殺菌
・安全衛生管理、食品衛生管理
<栄養士業務>
・栄養士業務全般(献立作成・掲示物作成・発注業務・食品管理・原価管理等)
※専用ソフトを使用し、献立作成を行っていただきます。
■業務の特徴:
・対面販売
・昼食・夕食の販売
・手作りを基本としており、既製品は極力使用しておりません。
・食品衛生管理にも力を入れています。
■魅力・働き方:
・年間休日123日
・年3回の長期休暇(年末年始・GW・夏期/各8日〜10日程度)
・有給休暇(入社後即日付与)も消化率70%以上
・残業代も100%支給でみなし残業は一切なし
・100%子会社のため仕事も安定&働きやすい環境
・福利厚生制度充実
・正社員への登用を見据えた募集です。正社員に登用実績あり(業務への取り組み方を拝見し、判断させていただきます。)
・基本土日休み、残業が少ない勤務体制でワークライフバランスも充実
■このような方歓迎します:
・何らかの調理経験のある方
・自分の料理で人を笑顔にしたい方
・献立作成/原価管理などの経験がある方
・Excel、WordなどPC操作ができる方
■当社からのメッセージ:
おいしい料理でみんなを笑顔に。毎日社員の方に食べてもらえて栄養管理をサポートできるやりがいと「ごちそうさま」の声が嬉しい環境です。専門技術よりおいしいものを提供したいという気持ちが大事です。
夏季・GW・年末年始と長期休暇があり、趣味を楽しんだり、家族との時間を大切にしたりとオンもオフも充実させることができます。
また、現場の雰囲気も明るく和気あいあいとしています。忙しさはありますが楽しくお仕事できています。
そんな安心の環境で、一緒に働きませんか?
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例