具体的な業務内容
【福岡/飯塚市】調理師or栄養士(主任候補)◇社員食堂での調理/原則土日休み/長期休暇あり/日勤のみ
【年間休日123日/年3回の長期休暇あり/有給消化率70%以上/離職率3%以下/賞与の昨年度実績3ヶ月/日勤のみ/正社員への登用実績多数】
■職務内容:
グループ企業の工場内社員食堂での昼食の仕込み・調理・提供・片付け・清掃の業務を行っていただきます。
・現場のマネジメント業務
・調理全般(仕込み・調理・提供・片付け)
・昼食約80食提供(3〜4名体制での作業)
・厨房設備の清掃・洗浄・殺菌
・食品衛生管理
・安全衛生管理
・人材教育
※主任職への昇格が叶わなかった場合は、一般職として雇用継続させていただく場合があります。
■業務の特徴:
・対面販売
・昼休憩内のみの販売(12:00〜12:50)
・食品衛生管理にも力を入れています。
■魅力・働き方:
・年間休日123日
・年3回の長期休暇(年末年始・GW・夏期/各8日〜10日程度)
・有給休暇(入社後即日付与)も消化率70%以上
・残業代も100%支給でみなし残業は一切なし
・100%子会社のため仕事も安定&働きやすい環境
・福利厚生制度充実
・正社員への登用を見据えた募集です。正社員に登用実績あり(業務への取り組み方を拝見し、判断させていただきます。)
・基本土日休み、残業が少ない勤務体制でワークライフバランスも充実
■このような方歓迎します:
・大量調理のご経験がある方
・自分の料理で人を笑顔にしたい方
■当社からのメッセージ:
頑張った人が報われる人事制度でやりがいのある働き方ができます。ゆくゆくは主任となり、現場の中心となって頂ける方を募集します。
夏季・GW・年末年始と長期休暇があり、趣味を楽しんだり、家族との時間を大切にしたりとオンもオフも充実させることができます。
また、現場の雰囲気も明るく和気あいあいとしています。忙しさはありますが楽しくお仕事できています。
そんな安心の環境で、一緒に働きませんか?
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成