【新宿】Webマーケティング・SNS運用◆ナノバブル発生機「marbb」/年休125日/フレックス
【年休125日・フルフレックス・服装自由で働きやすさ◎/ナノバブル発生装置シェアNo.1「marbb」/5年連続売上右肩上がり/全国導入サロン6,500店舗以上】
■仕事内容:
・ソーシャルメディア(Instagram等)によるコミュニケーションの戦略策定から実行まで(SNS運用、KPI管理)
・ソーシャルメディア運用に関わる一通りの業務(投稿内容のリード、クリエイティブ制作)
■業務詳細;
・Webコンテンツの作成/Webディレクション(インタビュー、記事作成、文字起こし、HP制作、製品動画作成など)
・広告のクリエイティブ作成(チラシ、カタログなど印刷物の作成)
・各種事業戦略ミーティングへの参加
・プロモーション全体の戦略立案、プランニング(データ数値分析、KPI管理、改善提案)
30代の男性1名(マネージャークラス)1名の組織です。
■marbbとは:
水に空気をナノレベルで混合するナノバブルシステムです。驚くべき洗浄力、ドライ時間の短縮、トリートメントやカラーの浸透サポートを実感頂ける商品です。
■魅力:
・担当商材は、日本にて美容サロン約6,500店舗以上を誇る販売実績があり、美容業界の他にも、ペット業界、農業分野など様々な領域においてお客様にご利用いただいています。また、フラットな評価制度がございます。様々な分野にチャレンジできます。
・急成長中の企業のため大きな裁量のもとチャレンジが可能!あなたの成果が会社拡大に貢献する実感を感じながら、将来的には会社の中心人材を目指せます!
・marbbは、将来美容室のインフラ化を目指しています。marbbがないと美容室は成り立たない」とまで仰ってくださるサロンオーナー様もいるほど、サロン様からの期待と信頼が非常に大きい商品です。