【北海道恵庭市】施工管理<資格不問>創業64年・地場に根付く安定企業/基本直行直帰/転勤なし/正社員
【資格不問!土木業界のご経験のある方へ/創業64年・老舗企業の安定基盤/元請工事多数/直行直帰が基本で働き方◎/U・Iターン歓迎(実績あり)/転勤なし/マイカー通勤可/福利厚生充実◎】
道路、河川、上下水道の整備など、幅広い公共事業の施工管理をお願いします。
■具体的な業務内容:
<現場>
石狩・空知管内がメインです。遠方の出張はほとんどありません。
<案件>
官公庁からの工事がほとんどなので、安定した環境にて各業務に取り組んでいただけます。直営の作業員・オペレーターがほとんどなので、コミュニケーションもスムーズです。
■入社後の流れ:
OJTで、実際の業務をお任せしていきます。まずは現場を見て、流れをイメージしていただくところからスタートします。
その後は、希望に応じて案件をお任せします。様々な工事を得意としておりますので、あなたの得意分野が活かせます!
■職場環境:
現在当社では15名の施工管理が活躍中です。20代〜のメンバーが中心に当社を盛り上げています。個性が強くてフレンドリーな人が多く、いい意味で上下関係がないのが特徴です!
■キャリアパス:
技術を身に付けた先は、会社の将来を担うコアメンバーとして活躍していただくことを期待しています。
当社は幅広い分野を手掛けているため、あらゆる知識やノウハウが自然と身につき、技術者としてしっかりスキルアップできる環境です。また資格取得支援や各種講習会受講のサポート体制もバッチリです。
■魅力:
当社では、ICT導入など、業務効率化のための投資を積極的に行っています。施工管理アプリやICT建機の導入、業務のデジタル化など、最新機器を導入することによって施工管理のスリム化に努めています。
また、現場へは基本直行直帰。プライベートを配慮した働き方を推進しています。
道路、河川、上下水道の整備など、長きにわたって公共工事を手掛けてきた当社。創業64年、恵庭市に根付き、確かな技術と丁寧なサービスから官公庁や自治体と信頼関係を築いてきました。
これからも50年、100年と歴史を築いていくため、施工管理スタッフを増員募集します!安定基盤で自分らしいキャリアを築くチャンスです!当社の未来を背負う、育成枠としてのご活躍を期待しています!