具体的な業務内容
【大阪】店長・SV候補 ※第二新卒大募集!<成長環境◎!若手が多数活躍中!/プライム企業のG会社>
〜年次関係なく能力とやる気次第でチャンスが与えられる環境!/会社成長に伴い役職への昇格機会多/ライフイベントに合わせて柔軟な働きかたが可能!〜
■専門店事業について:
当社はお惣菜専門店の「デリカキッチン」、おにぎり専門店の「にぎりたて」、カレーパン専門店の「ガラムとマサラ」を展開しており、それぞれの分野で日本一、ひいては世界一の店舗を目指しています。
★こんな方にお勧め!★
【若くから仕事を任されて成長したい方】
当社では年齢ではなく、能力とやる気によって挑戦機会が与えられます。
実際に新卒入社5年目〜7年目でSVを任されている社員も在籍しています。
出る杭は「打つ」のではなく「引っ張る」ことで上昇志向がある方にどんどんとチャンスを与える社風があります!
【成長企業で責任のある仕事に挑戦したい方】
当社は世の中の「中食ブーム」にいち早く目をつけ事業展開を行った結果、直近3年間で20〜25億の規模で売り上げが成長しており、今後も積極的に事業拡大を進めていくため、役職ポストもどんどんと発生し、役職に就けるチャンスが他社よりも多いです。
【働き方◎】
当社はレジ締め作業をパートリーダーの方が行うため、ほとんどの場合閉店前に帰ることができます!また、ライフイベントに合わせて産育休やエリア限定社員の選択などが可能ですので、長期就業をしやすい環境です。
■業務内容:
当社の各専門店の店舗において、まずは現場での接客をお任せします。
その後ご自身の能力に合わせて店長やSVなどの業務をお任せします。
具体的には下記をお任せします。
・店舗での接客や調理業務など
〜店長・SVに昇格後〜
・各店舗のパートリーダーとの打ち合わせやスタッフの教育や指導、労務管理など
・担当エリア全体の経営健全化
・新規出店に関わる渉外業務
■配属先情報:
・店舗にもよりますが、スタッフは10名から20名程です 。
■キャリアステップ:
・会社全体でも直近3年間は毎年20億〜25億規模で売り上げが成長しており、店舗拡大にも積極的です。会社規模や店舗の拡大に伴い役職ポストも増えていくのでSVやブロック長に昇格する機会も多いです。
初めは店舗スタッフとして働いていただきますが、将来的には店長やSVをお任せしていきたいと考えています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成