【新宿本社】自社ECのプロジェクトマネージャー<au PAY マーケット>◆在宅可/KDDIグループ
【KDDIグループで事業安定性◎/在宅勤務とオフィス出勤選択可能/自社ショッピングサイトにおいて新しい取り組みをカタチにする/福利厚生充実】
■お任せする業務内容:
グループ戦略、全社戦略、事業戦略に基づき発生する部門横断的なプロジェクトにおけるプロジェクトマネジメントをお任せします。
他のショッピングサイトにはない新しいコマースの価値創出や、KDDI各サービスとの連携など、新しい取り組みを積極的にカタチにし、ユーザーやビジネスへインパクトを与えることに貢献いただきます。
■具体的な業務:
◎au PAY マーケットに関わる各種プロジェクトマネジメント業務
・KDDIや関係会社との連携案件のプロジェクトマネジメント
・他部署と連携したシステム開発案件のプロジェクトマネジメント
・au PAY マーケットの既存システムに関する改善プランの全体管理
・各種会議体運営
〜KDDIの「ライフデザイン領域」を担う中核企業〜
当社は、「au PAY マーケット」を運営する会社です。ECは、毎日を支える大切なインフラ。スムーズに、わくわくしながらお買い物をして、お客さまの暮らしが豊かに満たされていく。そんな体験をつくりあげるのが、わたしたちのしごとです。だから、「暮らしが満たされるお買い物体験を。」をブランドプロミスとして、以下のミッション・ビジョン・バリューを掲げています。
ミッション:暮らしのカタチをつくる
ビジョン:新しいコマース体験の追求
バリュー:共に成長、変革し続ける
◎暮らしが満たされるお買い物体験をー
日々が「満たされる」マーケット。誰でもたまる、つかえる、Pontaポイントで満たされる。
食や家電、ファッションなどあれこれ揃うから、生活が満たされる。
季節ごとのイベントや新しいお買い物体験にワクワク、 心まで満たされる。豊かな暮らしにつながる場所を提供する。
これがわたしたちが大切にしていることです。