【渋谷】経理※マネージャー候補◆フィットネスブランド『VALX』運営/IPO準備中
【売上前期比1.3倍・利益前期比2.9倍の成長を遂げてきた企業/経営層との距離近い/裁量権大きい環境/IPO準備の中心メンバー】
〜代表が株式会社キーエンスを経て、2006年にWEBサイトの受託からスタート。2019年よりフィットネスブランド『VALX』を開始し、10ヶ月で月商1億を超えるブランドに成長〜
■募集背景
当社は近年の健康志向の高まりにおいて、3期連続の増収・成長を続けています。今回はIPO準備に伴う社内体制強化のための募集となっており、幅広い業務をお任せいたします。
具体的には「決算・開示業務」を中心とした経理業務全般をお任せすると同時に、課長候補となりますので、プレイングマネージャーとしてオペレーション業務にも携わっていただきます。
■職務詳細
・監査法人対応
・証券対応
・IPO準備及び審査業務
・請求事務
・決算業務(月次/四半期/年次)
・仕訳入力
・原価計算
・税務処理
・マネジメント(2名以下)
■ミッション
当社は「前例のない熱狂を、しかける。」をミッションに、フィットネス領域におけるD2C事業とフィットネスジム事業を展開し、国や業界をまたいだ課題解決を行なっています。2006年に創業し、17期連続増収を続け17期目の2022年度は年商67億円を突破致しました。少数精鋭のスペシャリストが集う組織構成と、業界を絞らないポートフォリオ経営により、時代を代表するグローバル企業を目指します。
■導入システム
奉行シリーズ・ジョブカン
■組織構成
部長…1名(40代男性 役員が兼任しています)
課長…1名(40代女性)
メンバー…2名(20代男性、30代女性)
※課長(または候補)での採用となります。
■当社の特徴
『VALX』
VALX(バルクス)は「本物」を追求し続け、常に十分な量と高い品質、そして時代の最先端を臨む商品を開発するフィットネスブランドです。
『VALXGYM』
VALXGYM(バルクスジム)は有名トレーナー考案のトレーニングノウハウを取り入れた、正しい知識で結果を残すための新しい24時間フィットネスです。QRシステムなど非接触型の取り組みも行っています。