【島根/松江市】※急募※地質調査◆東証プライム上場G/在宅勤務あり/転勤無/年休126日/土日祝休
<県トップクラスの実績&東証プライム上場グループ/UIJターン大歓迎/定着率90%以上/引っ越し・面接費用補助あり/在宅勤務あり/家賃半額補助/福利厚生充実/WEB面接OK/土日祝休み/完全週休2日制/年間休日126日/残業少なめ/転勤なし>
総合建設コンサルタントである当社にて、地質調査業務を担当していただきます。
※具体的な業務は◆調査現場での管理、調査業務◆地質データ解析◆報告書作成◆地質試験結果の整理、図面作成、地質断面図の作成などです。
■ミッション:
(1)組織強化…技術者が高齢化しつつあり、部門全体の統轄をお願いします。
(2)技術の伝承…今までの経験やスキルを活かし、部下の育成・指導をお願いします。土木・建設コンサルタント業界で培った知見を大いに発揮いただきたいと思います。
配属先の地質調査事業部門は現在、8名体制で構成されています。
■当社の魅力:
\島根でもトップクラスの実績/
県内トップクラスの案件実績を誇っており、市町村の地質調査やダムの深浅測量、宅地造成設計から建物の設計まで幅広い案件を対応できることからさまざまなお客様に選ばれています!新しい技術で業務効率をupさせようとIT機器の設備投資を行い、AI技術やドローンによる三次元計測(UAV)を県内でいち早く取り入れました。官公庁案件は8割以上と地域を支えるやりがいを肌で感じながら働けます。
\家賃半額補助あり・UIJターン大歓迎/
「一度は離れたけれど、やっぱりまた島根に」「自然のある落ち着いた環境で、ストレスなく働きたい」そんな方も大歓迎です!そのほか、福利厚生や各種手当も充実しています。