【名古屋/転勤なし】責任者候補(HARBSの人事労務)年収400万〜
■募集背景:
当社は、フレッシュケーキ&カフェ「HARBS」、イタリアンカフェ「ANTICO CAFFE AL AVIS」2つのブランドで国内50店舗のカフェを展開しています。心の底から「おいしい」と感じていただきたい、という理念を掲げ、材料や製造方法に徹底的に拘っています。結果、広告やテレビCMなどは行っていないにも関わらずその「おいしさ」が口コミで広がり、多くのお客様からの支持を得ており、売上も年々拡大しています。今回はすべてを兼務している労務部門の課長補佐役としての増員募集です!
・労務業務(入退社関連の手続き、社会保険関連の手続き、給与計算、勤怠管理、各種届出)
・メンバーをまとめている課長のサポート(将来的には労務メンバーのマネジメントをお任せしたいと考えています)
KING of TIMEやMoneyforwardを活用し、既にほとんどの業務が電子化しています。
各種申請も、オンライン申請を積極的に取り入れて業務効率化を進めています!
HARBSやANTICO CAFFE AL AVISをはじめ、グループ企業の総勢1000名以上の従業員を支えていく、バックオフィスの要のお仕事です。
コミュニケーションを密にとりながら、スタッフが快適に、自社ブランドや商品への誇りをもって活躍し続けたいと思う環境づくりを目指しています。積極的に意見を交わしあい、一緒につくっていきましょう!
社員2名(1名は2025年1月から)、アルバイト2名の合計4名
※企業の本質は店舗にあります。企業理解のための店舗研修を入社後に1〜2か月ほど実施予定
※クリスマス期間は本社スタッフ全員で近隣店舗およびファクトリー(グループ企業)への業務応援をしています。