【名古屋】ダーツマシンのルート営業※マネージャー候補◆グローバルナンバー1シェアメーカー
【ダーツマシン『PHOENIX』シリーズを製造・販売/全国のバーやアミューズメント施設への設置実績あり】
グローバルシェア・ナンバー1のダーツマシン「PHOENIXDARTS」のレンタル・販売を手がける当社にて、名古屋拠点の営業マネージャー候補を募集します。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
ご経験に応じて、営業活動から営業企画、データ分析、顧客折衝、チームマネジメント営業に関する業務を幅広くお任せする予定です。
◇営業
・既存顧客(法人顧客及び店舗)へのルート営業チームの計画と進捗確認まで行いレポート
・新規顧客開拓
・顧客からの問い合わせ対応とCSチームサポート
◇営業企画
・営業戦略策定、目標・KPI設定(マネジメントチームと協力)、実行評価
・営業予算策定
・スタッフ管理
※入社後すぐは研修、OJTにて業務を習得いただきます
※顧客:ダーツバーやアミューズメント施設等
※エリア:名古屋のほか長野、富山、石川、三重、静岡等/将来的に年に数回出張の可能性あり
■業務特徴
・新規営業は約1~2割で主に紹介、お問い合わせからの反響営業です。
・インセンティブ制:新規設置で売上の10%を支給
■組織構成:20代メンバー2名
代表や東京本社の社員が出向きながら業務を教えている状況のため、本ポジションでは、営業活動を行いながらメンバーの育成もお任せできる方を募集しています。
■働き方:残業月10時間以下、年休120日、基本土日休みと働きやすい環境です。ダーツの大会などがある場合は年5回程、休日出勤の可能性がございます。その際は代休をとることができるため、ご安心ください。
■当社の特徴:1999年の設立以来、デジタルダーツマシンの製造・販売をはじめ、ビリヤード、ピンボール等、本場欧米の様々なスポーツ系アミューズメントマシンの総輸入元として事業を展開しています。特にデジタルダーツに関しては、ネットワークでオンライン化できる通信型ダーツマシンを開発・通信型ダーツマシンとしては世界初となるVSオンライン対戦を実現し、世界中のどこからでも相手を見つけて対戦できる画期的なエンタテイメント事業を展開し、成長を続けて参りました。今後も時代の変化に柔軟に対応できるスポーツエンターテイメントの新たな展望を目指して参ります。