【渋谷/東急G】電気設備の保守・維持管理※出張転勤なし/年休127日/実働7時間40分/福利厚生◎
〜空調機器や排水設備などの保守・維持管理をお任せ/年間休日127日・出張なし・現場は東急沿線で働き方◎/環境保護に携わるやりがい/東急グループの充実した福利厚生〜
『東急グループ』の一員として「維持メンテナンス」「電気設備メンテナンス」に関わる事業を担当します。
水処理のスペシャリストとして、 設計・施工・管理まで一貫体制で数多くの実績の中からさまざまな技術とノウハウを培い、よりよい生活環境づくりに取り組んでいます。
・関連鉄道会社の配電施設における空調機器の保守点検・維持管理
・関連鉄道会社の排水設備に関わる保守点検・維持管理(点検には夜間作業となることもあります。)
※東急グループからの発注があり、安定して就業していくことが可能です。
■事業詳細:
1.新築工事に伴う排水処理設備の設置
2.排水処理設備設置後のメンテナンス・改修・補修
3.既設浄化槽・排水処理設備の維持管理
■環境設備事業について:
現在、地球環境保護が大きな課題となっており、排水処理事業の重要性が増しています。当社は、排水処理の専門家として、多くの実績を積み重ねてきました。
当社の環境設備事業では、各種排水処理施設やろ過装置施設などを設計から施工まで一貫して行い、最新技術を駆使して快適な生活環境を提供しています。
■維持管理事業について:
維持管理事業では、水処理設備や建築設備の保守・点検、修理、およびリニューアルを行っています。水処理設備については、適正な水処理と環境の維持に努めています。
建築設備については、空調や消火設備の維持管理を通じて、快適さと安全性を確保しています。また、設備のリニューアルに際しては、ライフサイクルコストとメンテナンスの両面から最適な方法を提案しています。
■東急グループの一員としてのメリット:
・健康保険 … 東京西南私鉄連合健康保険組合
・生命保険等 … 東急グループによる割引
・共済会 … 東急建設共済会より医療費補助とライフイベントにあわせた諸贈与金