【東京】営業事務◆世界シェアトップのダーツマシンメーカー/残業10h以下/年休120日
【世界シェアトップのダーツマシンメーカー・販売業/全国のバーやアミューズメント施設など6,000台以上の設置実績あり/年間休日120日】
グローバルシェア・ナンバー1のダーツマシン「PHOENIXDARTS」のレンタルを手がける当社にて、営業事務のポジション増員募集します。
■業務内容:下記のような業務をお任せします。内勤営業・営業事務がメインとなります。
・営業事務(契約書・申込書などの作成および管理、経理部との連携業務、在庫管理、その他PC業務など)
・レポート作成(エクセルやワード、グラフで経営陣に提出できるレベル)
・お客様からの電話対応、メール対応
残業月5〜10時間、年休120日、基本土日祝休みと働きやすい環境です。入社後は出張はほぼございません。
マネージャー(40代)の下に、CSチーム、オペレーションチームがあります。CSチームはスーパーバイザー(40代)、メンバー(40代)、メンテナンスチーム2名(30代)、オペレーションチームの嘱託社員1名で構成されています。
オペレーションチームの社員やCSのスーパーバイザーから業務を引き継いでいただく予定です。
1999年の設立以来、デジタルダーツマシンの製造・販売をはじめ、ビリヤード、ピンボールなど、スポーツエンターテイメントの本場である欧米の様々なスポーツ系アミューズメントマシンの総輸入元として事業を展開しております。とくにデジタルダーツに関しましては、最近ブームになっているデジタルダーツマシンに改良を加え、ネットワークでオンライン化できる通信型ダーツマシンを開発するようになりました。通信型ダーツマシンとしては世界初となるVSオンライン対戦を実現し、日本のみならず世界中のどこからも相手を見つけて対戦できる画期的なエンタテイメント事業を展開し、今日まで成長を続けて参りました。今後も時代の変化に柔軟に対応できるスポーツエンターテイメントの新たな展望を目指し、日々努力して参ります。