【採用コンサルタント】動物病院/畜産領域のHR支援サービス◆業界シェアトップ◆インセンティブ有
◇HR支援新サービス/19時30分完全退社推奨/明確な評価制度によるインセンティブ支給/1年で100万円年収UPした事例あり◇
■概要:
動物病院や畜産/牧場のHRパートナーとして採用(計画設計から人材確保)をはじめ、定着、組織改善、人材戦略の策定までを一気通貫で支援、さらには売上拡大など経営課題にも共に対峙し、永続的なビジネスパートナーとして価値提供をし続けられる組織を目指します。
新規サービスかつ少数精鋭の組織のため、今後の機能拡大・改善に顧客はもちろん自身の声を反映することができます。また、他社には真似できない付加価値の高いサービスを扱いながら、顧客の真の課題解決に向き合うことができます。
・PR内容や募集要件の設計、求人広告の作成
・応募者の選考やメッセージなどのやりとり、クロージング
・顧客と継続的な関係構築、課題解決のためのフォローアップ、コンサルティングなど
・当社内のあらゆる部署(人材紹介事業・営業・デザイナー・マーケターなど)との連携
・HRプロジェクトの策定〜実行を一気通貫で担当(案件獲得はフィールドセールスが担当)
◇サービスの特徴
・動物病院のHRパートナーとして採用計画から人材確保、定着、組織改善、人材戦略の策定までを一気通貫で支援します。
・さらに動物病院の売上拡大など経営課題にも共に対峙し、永続的なビジネスパートナーとして価値提供をおこないます。
■ポジションの魅力
・動物病院の人や組織の課題解決を通じ、課題設定力や問題解決力、交渉力といった汎用的なビジネススキルを磨くことができます。
・支援の中で発掘した課題やニーズをもとに、新サービスの企画や開発が可能です。
・生産性を重視する社風で、メリハリを付けた働き方が可能です。※リモートも相談可。
・かなり裁量のある業務になりますが、本人の志向に合わせてお任せする範囲は相談可。
・コンサル未経験の方歓迎です!
■給与について
定量目標達成で年間平均20〜40万円のインセンティブ支給
<モデル年収>
・20代/異業界営業経験者/入社時420万円→在籍4年で800万円(マネージャー)
・30代/異業界営業経験者/入社時400万円→在籍3年半で700万円(リーダー)