【神田】不動産システムの提案営業◆新規システム企画へ参画/土日祝休/残業20H
【不動産業界における「こんなシステムあったらいいな」を形にできます】
◇◆不動産Techで業界の革新をめざす/新規サービスの企画にも携わる/残業20時間/土日祝日休◆◇
<新規顧客への提案営業>
ご入社後すぐは不動産業界における企業様向けに、以下弊社の既存サービスをご提案いただき、知識を身に着けていただきつつさらなる拡充を図っていただきます。将来的には利用者訪問し、アンケート集約、カスタマーボイス集約のもと、既存サービスにそれを反映させアップデートを行っていただきます。
【提案サービス例】
・マンションナビ
・ロボ査定
・不動産データクラウド
・MATSUDAKE
・すみかうる
<新規サービス企画プロジェクトへの参画>
ご入社後早くて半年ほどで、現在営業と兼任し新規サービスの企画を行っている社員とともに、プロジェクトに参画いただきます。
不動産業界でのご経験や知見を活かした「こんなシステムがあったらいいな」などの自由かつ多様なご提案を期待しております。
ご自身・会社の為になる挑戦は存分にしてください!それができる環境であり集団です.
■組織構成
営業メンバー3名
(全員未経験での入社になります)
■私たちについて:
会社は人生の大半を過ごす場所になります。
同社では、「会社は挑戦をしていく場所」だと考えており、社員の挑戦を後押しするような風土があります。
そのためには、受け身ではなく、ご自身で成長をしていくために繋がりを大切にして行動を起こしていく必要があります。
その為に、弊社弊社では、下記【16のValue】を設定し、切磋琢磨し合っています。
①受け身になるな/②伝える・伝えられる覚悟/③知識に貪欲/④打席数//⑤現場の声/⑥失敗の検証/⑦50:50/⑧自社サービスの理解/⑨リリースするものへの責任/⑩感情論と取り払え/⑪100%の同意/⑫対岸の火事
⑬数値の癖付け/⑭教え合う文化/⑮リソースを言い訳しない/⑯感謝
※社員インタビュー※