【仙台/転勤無】クラウドインフラエンジニア〜残業8H程/年休日124日/土日祝/リモート可
クラウドインフラエンジニア◆1次受け売上7割◆上流工程に携われる/残業8H程/年休日124日/土日祝/住宅手当・家族手当あり/リモート相談可能/フレックス制度あり
クラウドネットワーク (AWSなど) の設計及び構築作業を担当して頂きます。
■働き方
服装自由(オフィスカジュアル)
リモートは申請性で相談可能
フレックス制度あり
残業8時間でワークライフバランスが取れた働き方ができる
【ともに成長し、未来を作る仲間がいる】
IT業界の変化とともに成長してきた私たちには、得意を活かし共に未来を築ける社風が根付いてい ます。一歩一歩成長しながら私たちと共に地域に役立つ仕事をしませんか。
■同社の強み:
(1)ビジネス中心の発想と実行力…同社は顧客のビジネスにIT技術やサービスを導入することがゴールとは考えません。「顧客のビジネスをどう成長させるのか」という視点でサービスの提供を行っています。ITビジネスは投資であり、サイトやシステムの公開後に真の価値を発揮します。初めから保守や運用まで見据えた設計及び開発を行うのはもちろんのこと、システム公開後もさらなる利益や進化を見据えた新しい提案を行っていきます。
・成果やゴールを明確にするビジネス戦略ができる
・顧客の満足を考えた企画、設計、開発ができる
・サービス運用後のフォロー体制が整っている
(2)「できない」を「できる」に変える行動力…同社は顧客の要望や熱意に応えられるよう「0から1」を生み出ことです。IT技術は日々進化しています。今の業務や販路の仕組みで抱えている悩みや相談内容を聞き、同社の提供しているサービスの範疇を超える場合も業務提携先を紹介する等、顧客満足に繋がるよう親身に業務を行っています。
・あらゆる技術を保持しているため、多角的な視点で提案ができる
・他組織との連携したサービス提供も可能