具体的な業務内容
【宮崎アミュプラザ】オープニングスタッフ※月収30万円以上&毎年昇給有/月8日以上休み&6連休も可
\もつ鍋業界のリーディングカンパニーの一員として、一緒にもつ鍋業界を牽引していきませんか?/
◎未経験スタートでも月給30万〜と業界トップクラスの給与水準。未経験も多数。
◎毎年の昇給が約束されています。
◎お休み月8日以上&8連休取得OK。各店舗に正社員が3人〜5人と十分な人数配置の為、連休等皆さんのご希望に沿う事ができます。
■採用背景:
「おおやま」は本場博多で本店をオープンして以来、九州、関西、関東、東海、東北と店舗を拡大しております。
今では日本各地に27店舗を構えるまでになり、2024年には京都ポルタ、KITTE大阪、CoCoLo新潟、オリエンタルホテル博多に新店舗をオープンしました。
■お仕事内容:
「本場博多もつ鍋」の魅力を皆さんの接客と調理で広めていただきます。一緒にもつ鍋文化を全国へ広めていきましょう。
■入社後の流れ:
(1)座学研修
まずはおおやまの「経営理念」と「ブランド」を座学で学んでいただきます。
(2)配属店舗での研修
座学の後は実際に配属店舗での研修がスタートです。
調理は「切る」「盛る」などのシンプルな工程、お客様が喜ぶ料理を心をこめて提供しましょう。接客もマニュアル等が細かく決まっている訳ではないので、あなたが思う「お客様がハッピーになる接客」を心がけて下さい。
■特徴:
◎店長になるまでの道のり
これまでは入社1年未満で店長というスタッフもいました。
あなたの「やりたい(情熱)」を形にしましょう。
◎挑戦出来る会社です
当社は完全現場主義です。新商品開発や接客マニュアル等の作成は現場中心なのはもちろん、現場社員の企画で新しい就業規則が誕生した物も沢山あります。お客様や自身、仲間の為に失敗を恐れず挑戦し続けましょう。
あなたのやりたいや、アイデア(情熱)を是非聞かせて下さい。
■環境について:
◎1店舗に社員を3名前後と多めに配置しているので、ゆとりを持って店舗運営でき、お休みも取りやすい環境です。
◎「予定に合わせて翌月にたくさん休みたい」という人は、前月分のお休みを繰り越すこともできます。
◎残業は毎月30時間程度、繁忙期でも毎月35時間程度です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成