【仙台】オープンポジション◆適性に合わせたポジション提案/成長率TOPリユース企業/裁量のある環境
【経験者歓迎/リユース業界成長率トップ企業/今後上場も視野/裁量のある環境でチャレンジ可能】
■業務概要と採用背景:
組織強化による募集です。オープンポジションとなる為、これまでのご経歴等を見て、選考内で適切なポジションをご提案させていただきます。叶えたいキャリアを面接内で教えてください。
■配属予定ポジション:
◎店舗ストアマネージャーやエリアマネージャー
店舗での買取販売業務はもちろんのこと、チームのマネジメントや店舗運営全般をお任せします。
◎出張買取バイヤー
リユース業界でのバイヤー経験を活かし、出張買取サービス業務をお任せします。お客様のご自宅へ直接お伺いし、対話の時間が長く取れるため、レベルの高い接客スキル、交渉術をさらに磨き上げることが可能です。
◎本社査定部門バイヤー
バイヤーとして更なる高みを目指し専門性を磨いていただけるポジションです。遠隔査定や画像での判定を行っていただきます。
◎教育担当
成長企業でメンバー層からマネジメント層までのスタッフの教育をお任せ致します。
◎事業戦略、店舗開発
出店計画から事業の数値分析、戦略立案までをお任せします。
■同社について:
「ひとつのモノ」「ひとつの想い」を大切にする事でお客様が喜びや幸せを感じられる最高のリユース体験を提供し、物心共に豊かな社会づくりを使命としています。
ジャンルや新品中古を問わず幅広い商品を仕入れ、トレンド商品から名作、定番アイテムまで扱う自由度の高いビジネスを展開。IPO準備中と、リユース事業開始から9年で売上216億円規模にまで急成長。 今後も「BRANDREVALUE」、「BRING」、「One Style」(シルバーアクセサリー専門店)の事業・店舗拡大をしていく予定で、上場も視野に入れています。