【坂出/転勤なし】事務サポート・企画/DX推進企業!未経験歓迎★地域貢献しながらキャリアアップ♪
◆◇DX推進企業/キャリアアップ/転勤なし/新しいことに挑戦する企業!自分の意見を発信したい方歓迎!◇◆
■採用背景:
当社は坂出市を中心に、デマンド型乗合タクシーや買い物・薬の受け取り代行など、地域社会に貢献するさまざまなサービスを提供しています。5年後には自動運転が本格的になることを見据え、高齢化に伴い介護タクシーサービスをより広げていく計画をしております。さらに新しい事業や取り組みを進めることで参入障壁を作るため、若い層のアイデアを求めております。
全国トップクラスのダウンロード数を誇るタクシーアプリ『GO』を搭載したタクシードライバーとして以下の業務を担当していただきます。
・企画立案・運営
・DX推進プロジェクトなどのサポート
・タクシーの運転業務(1〜2ヶ月)
・経理業務(売上管理、請求書処理など)
・事務業務(書類作成、データ入力など)
■求める人物像:
単なるタクシー会社で経理や事務をするというだけでなく、スタートアップ企業として一緒に経営を進めたい方を求めております。将来的的に管理職を目指したい方や、先進的な取り組みをして、より自分の力で伸ばしていきたい!という方を歓迎します!
■業務の特徴:
当社ではテクノロジーを活用し効率の良い業務運営を実現しています。これにより、自然とお客様を多く獲得でき、収入アップに繋がります。無理なく集客できるため、定着率が高いのも特徴です。
■就業環境の特徴:
働き方改革:残業時間は月平均30時間程度で、ワークライフバランスを保てる環境です。
報酬と評価:努力が評価される報酬制度が整っており、達成感を感じながら働くことができます。
当社での経験を通じて、経営管理職を目指す方をお待ちしております。あなたのスキルと意欲を活かして、共に成長していきましょう!
■当社の魅力:
・未経験でも安心の研修とフォロー体制あり!
・地域のお客様の生活を支える/地域社会への貢献性◎
・買い物代行や薬受け取り代行など画期的なサービス展開企業