【東京】社内SE ※住友電工グループ向け基幹系システム開発SE
住友電工グループ各社の生産管理を中心とした社内業務システムの要件定義から設計、開発、導入、稼働後の維持業務まで一貫してご担当頂きます。スキルや経験に応じて先輩社員と一緒に各社、各事業部案件の開発・保守に従事頂く予定です。
住友電工グループのシステムの特徴や使用するフレームワークでの開発方法等も習得いただいた上で、大規模/新規プロジェクトにも挑戦頂きます。
■身につくスキル:
住友電工グループで培った高い技術力と業界最先端の基幹業務システム開発力が魅力でもあり強みです。
住友電工グループが多くの業種・事業を有しているため、様々な業務知識を身に着けることが可能。
生産現場の業務効率化、業務改善を肌で感じることができ、やりがいを感じる仕事です。
■魅力点:
住友電工Gで培った高い技術と業界最先端の基幹業務システム開発力とグローバル展開力が魅力でもあり強みでもあります。住友電工Gが多くの業種・事業を有しているため、業務知識を豊富に身に着けることができます。電工G内システムのため、業務効率化、業務改善を肌で感じることができます。「システムというモノづくり」によって、事業部のモノづくりに貢献しているので、事業部に感謝されたらやりがいを感じる仕事です。東京については、社員食堂もあり、ワンコインで食べられるのも大きな魅力であります。その他、住居/住宅手当や家族手当、食事手当等、生活する上 での各種手当が充実しており、長期的に就業できる環境です。