【五反田】人事/給与社保※課長クラス◆医療・介護で40年以上の安定経営◆土日祝休・年休120日
【医療法人が母体の安定経営/医療・介護で40年以上の実績/年間休日数120日・土日祝休日でプライベートと両立/”プラチナ品質の暮らし”を支える】
当社人事部の給与厚生課でプレイングマネージャーとして、既存メンバーのマネジメントと担当法人での給与計算、勤怠管理、社会保険、年末調整、給与支払報告書作成等の給与厚生業務全般をお任せいたします。
給与チームのマネージャーとして、高品質な給与オペレーションの遂行を通じて、会社の成長を牽引いただくことを期待しています。
■毎月の給与処理/社会保険得喪/勤怠管理/人事管理システム登録等/
■年次対応/年末調整、月変対応など
■勤怠管理、評価・人件費データ作成等
※将来的には人事制度設計等などに携わることも可能です。
【変更の範囲:会社の定める職務内容】
■業務の魅力:
同社は、医療と介護の分野で40年以上の実績を持つ業界大手のツツイグループを展開しています。繁忙期含め残業はほとんどありません。五反田駅から徒歩約3分のオフィスは、デザイン事務所等も入居しているお洒落な雰囲気です。
また、女性も活躍しやすい風土の整った環境です。産休・育休も取りやすい雰囲気の職場になっており、現在課長職として活躍している社員も、過去に産休・育休から復帰をしていおります。男性が産休・育休を取得した実績もございます。
人事総務本部は上長を含め9名が在籍しています。
本部長1名、次長1名、課長2名、メンバー5名
■ツツイグループ:
「激動の高度成長時代を牽引し、この国を築き上げた世代が次々とリタイアメントを迎える時代に、何ができるだろうか」という自問から、ツツイグループの医療・介護事業は生まれました。プラチナ世代の方々に、現役時代と変わらない充実感を提供することが同グループの願いです。そういった願いのもと、スタッフのひとりひとりが「自分は社会の役に立っている」、「いい仕事をしている」という実感を覚えています。同グループのルーツは「ものづくり」にあります。地域の方々の健康と幸せを守ることをモットーに、ものづくりに端を発する企業の遺伝子は「いいものを、コストを抑えて作りたい」という情熱、柔軟かつ徹底した経営姿勢、人間らしい温もりにあふれたサービスへ受け継がれています。