『ReFa』ブランドストアSV◆成長事業につき全国拠点拡大中/ブランド戦略/女性の働きやすさ◎
〜中途・若手活躍中/豊富なキャリアパス◎/市場拡大中につき全国店舗増床中の成長ブランドのスーパーバイザーをお任せ/直行直帰可能〜
■仕事内容:
全国の大手百貨店や家電量販店、空港の免税店などで美容関連のアイテムを販売する『ReFa』ブランドストアを展開しているMTGグループ。当社は、『ReFa』商品を取り扱う百貨店・免税店向けに美のスペシャリストによる店舗運営業務/販売の育成・管理を行っております。今回は『ReFa』ブランドを体現し、複数店舗を担当するスーパーバイザーとしてご活躍いただける方を募集します。
・新任の販売員の入店後のOJTの企画〜実行
・育成トレーナーチームとの連携
・新店舗の立ち上げ環境整備
・担当店舗の売上向上に向けた施策の検討や実行
店舗一覧:https://www.refa.net/store/
■研修制度:
現場の販売員と同じブランド・商材理解のトレーニングを受けていただき、
4日間を目安に終日研修があり、ロールプレイングを学んでいただきます。SVは本社側で出社いただく可能性もあります。また、外部講師を招いての研修も隔月開催しております。
■キャリアパス:
店舗責任者チーフ、エリアマネージャー、トレーナー、営業担当など幅広いキャリアパスがございます。MTGと同様にグレード制を設けております。
■組織構成/就業環境:
まだ新設の組織のため増員検討中ですが、計4名のメンバー(男性2名/女性2名)が、首都圏・関西店舗を約10拠点以上を担当しております。美容やおしゃれが好きなメンバーが集う同社で、全員がいきいきと働ける環境づくりに取り組んでいただきます。女性の働きやすさを追求し、時短・育休制度に加え、上場のMTG社の安定のバックグランドを合わせ持つ会社です。
〜人ひとりが圧倒的に光り輝きお客さまを美しく健康で、自信に満ちあふれた豊かな人生へ〜
MTG FORMAVITAに集う一人ひとりは、仕事を通じて、まずは、私たち一人ひとりが幸せになり素晴らしい人生をおくることを目指します。お客さまに美容、健康の価値を継続的に提供し、心身ともに自信に満ちあふれた豊かな人生を歩んでもらうことを何よりも大切にします。