【渋谷】セールスマネージャー/SNS関連のイベントやマーケティングの提案◆リモートワーク有/土日祝休
【データマネジメントツールサービスなどを展開するマーケティング企業/東証グロース市場上場企業/リモートワーク制度あり/土日祝休み】
セールスマネージャーとして、SNSに関連したイベントや勉強会の開催など、お客様との接点を増やす中長期的なアプローチと、SNSマーケティング施策や戦略の策定、運用をご担当いただきます。お客様のニーズに合わせ、データに基づいた最適なプランを提案することが求められます。
■当ポジションのミッション:
・中長期的なお客様との関係構築を通じて、提案の機会を創出すること
・獲得した機会に基づき、顧客の課題を解決する企画を提案すること
■当ポジションの魅力:
<3,000社以上のマーケティング支援実績×幅広いソリューションの提案力>
アカウント運用、SNS広告、コンサルティング、さらにインフルエンサー活用など、豊富なノウハウと実績を駆使して、顧客に最適な企画提案を行います。様々な業界で活躍するインフルエンサーコミュニティも武器に、幅広い提案が可能です。
<国内大手企業や官公庁との取引実績>
国内トップクラスの企業や官公庁を中心に、3,000社以上の支援実績があります。大規模なマーケティング施策に携わり、社会にインパクトを与える機会があります。
<幅広いスキル習得が可能な環境>
SNSマーケティングの知見、企画力、提案力など、課題解決型のセールスとして総合的にスキルアップできます。
<やりがいを感じられるインセンティブ制度>
成果に応じて上限なしのインセンティブが獲得できる評価制度を導入。営業力に自信のある方、成果を形にしたい方には、今までの頑張りがどんどん積みあがっていくのでモチベーション高く働ける環境です。
<キャリアアップの多様な選択肢>
社長との距離が近く、ビジネスノウハウを直接学べる環境です。将来的にセールスマネージャー、事業開発、新規事業立ち上げなどキャリアパスを選ぶことも可能です。
・当社は、3,000社以上のマーケティング支援実績の他、電通との直接取引もあります。JR東日本など、大企業のPRを行っており業績は右肩上がりです。
・住宅手当、ランチ補助、リモートワーク制度など働きやすい環境を整えています。