【愛知県小牧市】金属加工オペレーター※リーダークラス◆年休121日/賞与5か月/土日休み/岡谷鋼機G
〜モノ造りのサポートで社会に貢献する非鉄金属商社/大手電機メーカーと取引多数/有給取得率高でワークライフバランス◎/業界内景気に左右されることなく、安定経営を維持〜
■採用背景:
組織強化のための募集となります。経験を活かして製造工程の効率化や品質管理を推進していただき、次世代の管理職候補となることを期待しています。
銅など社会的需要の高い素材の加工(スリット機オペレーター業務)をご担当いただきます。伸銅品のスリッター機を複数ライン稼働し、求められる規格寸法へと加工します。
■入社後の流れ:
機械操作を覚えていただき、幅広の材料から複数条の幅狭コイルへと付加価値を加える業務を行っていただきます。
■業務の魅力:
◇当社が扱う素材は各業界で注目されており技術の発展になくてはならない素材です。
◇その素材加工を担い、生産性や品質向上に寄与いただきます。
◇モノ造りのサポートで社会に貢献する非鉄金属を取り扱う商社です。「メーカー機能を持つマテリアル専門商社」として全国トップクラスの実績があり、取引先はTier1や大手電機メーカー等多数ございます。
◇当社では創業から大手自動車メーカー、サプライヤー様とお取引をして参りました。電動化の変革期の中でも、当社はさらなるビジネスチャンス捉え電動化に必要とされる銅材の取り扱いに特化しております。より事業の成長を目指しシェア拡大を目指しております。
当社は健康経営優良法人に認定されており、社員が長期就業していただけるような環境づくりをしております。年間休日121日、有給取得率も高いため、働きやすい環境を整備しております。