【渋谷】安全管理※自社新築RC物件◆転勤なし/年休125日/土日祝休/残業10〜20H/住宅手当あり
〜施工管理経験者歓迎!安全管理/スタンダード上場/年間休日125日/土日祝休/転勤なし/各種手当・福利厚生◎/城南3区(世田谷区・目黒区・渋谷区)特化の建設会社〜
■職務概要:当社が開発する、投資用新築RC造マンション建設における、安全管理業務をお任せいたします。現場常駐ではございません。
・安全管理体制の見直し、計画、立案
・電子化された安全書類の管理(Greenfile.work 使用)
・安全パトロール(週に1〜3回)
・省官庁への提出書類の作成
・その他、付随する業務
★当社の施工物件は、城南3区(世田谷区・目黒区・渋谷区)メインでRC造の3〜12階建て投資用マンションであり、平均工期は8〜16ヶ月です。
★自社開発物件 年間15〜30物件をご担当いただきます。
■ポジションの魅力:
・自社で設計施工をしているので、現場で不明な点があっても直接担当者に確認でき、スムーズに問題を解決できます。
・PCの業務時間管理をしており、事前に申請し上長承認が無い場合は20時で強制シャットダウンされるので「無駄な残業」「隠れ残業」はさせません!
・定年は65歳ですが、70歳まで勤務可能となる再雇用制度&経験・資格により75歳まで働けるキャリア社員制度を設けています。
・充実の各種手当(資格手当、現場手当、家族手当、借り上げ社宅制度、非喫煙者に月額2万円支給の健康促進手当など)
■当社について
フェイスネットワークは、入居者の「住みたい」とオーナーの「持ち続けたい」を満たすデザインと居住性を両立させた「投資用新築一棟RCマンション」を、人が集まる東京の「城南3区 (世田谷区・目黒区・渋谷区)」を中心に、全ての工程を自社で完結させる「ワンストップサービス」で企画・開発し、お客様に提供してきました。マンションオーナーにとって、常に入居需要があり、長期的に安定した収益が得られる投資用不動産であり、入居者にとって、快適で過ごしやすく、安心して住みやすい賃貸マンションを開発するために、入居者視点にこだわるモノづくりの会社です。私たちのビジネスを通じて、ご縁があって出会った全ての人々のライフスタイルを豊かにするお手伝いをしています。