【岐阜市】デジタルマーケコンサルタント◆岐阜発デジタルマーケコンサル会社/上場準備中/転勤なし
〜裁量大きく自由度◎/年休127日/リモート可/直行直帰/副業OK〜
\岐阜からデジタルマーケティング事業で日本一を目指す!新たな挑戦/
岐阜の会社が名古屋、名古屋の会社が東京に発注し、岐阜にはお金が落ちない現実に驚きました。地方支社では優秀な人材が本社に引き抜かれることも多く、「この構造を変えたい」と強く感じました。岐阜に本社を構え、日本一を目指すことは国にとっても意義があります。地方から新しい未来を共に創り上げたいと考えるあなたの応募をお待ちしています。
■本求人の魅力
◇成長可能性抜群◎コンサル業界で裁量をもって活躍できるチャンス
◇クライアントのトータルサポートに強みを持つ当社。デジタルマーケティングの戦略立案など上流から携わることが可能◎
◇数年以内の上場を目指し成長中
■採用背景:
当社は岐阜に本社を置くデジタルマーケティング企業で、クライアントの経営戦略に基づくコンサルティングサービスを提供しています。業務拡大・上場を目指すため、デジタルマーケティングコンサルタントおよび東京支社のメンバーを募集します。
・クライアントのデジタルマーケティング戦略の問題の特定と課題設定
・デジタルマーケティング戦略に基づいた戦術の提案と実行(SEO、リスティング広告、SNSなど)
・ベンダーコントロール
・その他Webサイトの利活用に対する効果的な提案とアップセル
・マーケティングオートメーションを活用した顧客フォロー戦略 等
※サービス・お客様例:https://www.axis-corp.com/service
■充実の教育体制
・広告/コンサル/制作など、カテゴリーごとのスキルを見える化。各段階で受けるべき研修や課題図書まで設定することでスキルの標準化を図っています
・社外有料セミナーへの参加費も全て会社が負担しています
当社は営業3名、コンサルタント15名、バックオフィス4名で構成されており、平均年齢は34歳です。
■働きやすさ
◎年休127日(土日祝休み)残業月平均20時間以内のためプライベートも充実!
◎リモートワークや副業も可能なため、理想な働き方が叶えられる♪
◎産育休制度や時間有給制度なども充実しております