【福岡/資格保有者歓迎】内装施工管理/年休120日/5月〜フレックス導入
〜創業170年以上のマンション大規模改修の老舗企業/元請け工事高全国トップ10/業績安定!/年休120日/2024年5月からフレックス制導入/働き方改革推進中〜
【業務内容】※変更の範囲:会社の定める業務
様々な建物の内装工事における施工管理業務をお任せいたします。
【具体的な業務】
・見積書/図面/工程表作成。
・行政各所への届け出の作成。
・協力会社や資材の手配及び作業指示、進捗管理等。
・進捗管理
■案件規模
(工期:4〜8カ月/金額: 3000万円〜数億円) 集合住宅・外壁塗装・外構建築改修など総合的な分野における改修工事
■配偶先情報
九州支店5名(うち3名は施工管理)のメンバーが所属している支店になります。
■働く環境:
月の残業時間平均は30時間程。勤怠管理システムを導入し、勤務時間の管理をしっかりと行っています。
年間休日は120日と私生活と仕事のバランスを保ちやすい環境です。
2024年5月1日からフレックス制を導入し、社員の皆様が働きやすい環境となるよう取り組みを続けています。
■キャリアパス
質の高い大規模修繕は、質の高い技術と工程管理が必要です。
技術力の高い職人さん含め関係者との連携を深め、入居者様へも気持ちの良いコミュニケーションスキルと調整力を発揮してください。
■当社の魅力
・創業170年以上の老舗企業で、ビル・マンション修繕・改修工事では全国トップ10。
・集合住宅の大規模改修工事における施工管理業務をお任せいたします。
・案件規模(工期:4〜8カ月/ 金額 3000万円〜数億円) 集合住宅・外壁塗装・外構建築改修など総合的な分野における改修工事
・九州エリアへの展開はここ近年。働く人にとってチャンスは多くあります。
・資格を活かして安心安全の住まいを提供。
・当社の主力事業である「マンション・集合住宅の大規模修繕・改修工事」市場は、1970年代から徐々に形成されてきました。その中で当社は修繕の重要性にいち早く注目し、現在の改修工事需要の多様なニーズに応えられる社内体制作りに取り組んできた為、現在活況を見せている集合住宅の修繕・改修工事案件を元請けとして多数受注しています。