【熊本】フロントエンドエンジニア◆最新技術案件のみ/直近2年で売上高188%UP
■採用背景:
2003年7月設立のフロンティアビジョンスタジオは、19年連続増収の安定的な成長と熊本では圧倒的NO.1のWEB制作スタジオです。
事業内容は、WEB制作事業、WEBマーケティング事業、WEBシステム開発事業の3つを中心としております。社内で全て内製でワンストップで対応できる数少ない会社です。
アルサーガパートナーズとの合併により、東京案件では大企業の仕事もあり、地方も東京の大企業案件も両方経験できる環境になりました。
また、フロントエンドエンジニアにとどまらず自己を成長させていきたいという方に集まっていただきたいと感じております。
【変更の範囲:なし】
WEBサービスや業務システムのフロントエンドの設計や実装まで担当していただきます。
社内にはフロントエンドエンジニアやデザイナーが多く在籍しておりますので専門分野に特化して業務に携わることが可能です。
※Webサービス開発(BtoBからBtoC、業界問わず)がメインです。
企業向けシステム開発が多く、基本的には直接取引の案件になります。
■入社後の流れ:
初日:プロジェクトの概要説明、環境構築
2日目〜:チケットを割り振られ、実作業スタート!
※タスク内容は新規実装、バグ修正などアサインされるプロジェクトによります。
※すぐに実装に入っていいただきますので、他社よりも圧倒的に成長スピードが速い環境です◎
■組織について:
案件ごとにチームを組んで、ディレクター・エンジニア・デザイナー・QAなど会社のほぼ全部署のメンバーとやりとりをしながら働きます。
一案件でのメンバー数は7〜15名程で、先輩社員もおりますので安心して働くことができます。
■一案件の実施期間:
・新規開発:3ヶ月〜6ヶ月