【名古屋/港区】機械組立スタッフ<未経験歓迎>◆転勤なし/日勤のみ/年休124日
〜夜勤なし/年休124日/大手工作機器メーカーの製品の組み立て/創業70年の安定企業/新規事業立ち上げに伴い新たな仲間を募集中〜
◎今年度10名程度、新しい仲間が増えるなどどんどん成長しております!
◎冷暖房完備で真冬、真夏も働きやすい環境!
◎夜勤なし!年休124日でメリハリつけた働き方ができる!
■採用背景
新規事業立ち上げにあたり増員募集をしております。
すでに事業は安定期へと入ってきましたが、製造業経験者、組み立て業務に興味を持っていただいている方からのさらなるご応募をお待ちしております。
■職務概要:
大手工作機械メーカーの輸出用工作機械の組立を担当していただきます。
■仕事の内容:
・カバー、ユニット、パーツなどを 様々な工具を使って組付け/組立てし、工作機械を完成させます。
・機械の精度/性能検査なども行います。
・精密工具を使用しての細かな手作業から天井クレーンを使用しての組付け作業まであります。
※大手メーカーの組立資格を有する社員による指導を受けながら、組立資格を取得していただきます。
■入社後の教育体制
入社後は、メーカー、もしくは外部業者からの方の研修・教育を受講していただく予定となります。
■組織構成
パーツごとに20名程度の社員がたずわさっております。
20代〜40代まで幅広い仲間が協力して業務を遂行しております!
■当社について
・「物の流れを水の流れの如く」それが私たちの使命です。
丸宗は、1954年の創業から半世紀以上にわたり、お客さまの大切な製品を安心してお届けするために、スチールボックス/木製梱包資材の製造、梱包を行ってまいりました。 これまでに培った豊富な経験を活かし「包むこと」を通じて、お客さまに安心を提供し続けてまいります。
私たちは、技術と情熱を注ぐ梱包職人として「木と鉄による提案力/一貫した生産体制/スピーディ」の3軸で、お客さまのニーズに誠心誠意お応えします。