【首都圏】事業成長へ導くPRリーダー◎日本の「食」文化を良くするマーケ・宣伝の即戦力を募集!
<注目が高まっているORGANIC・PLANT BASED・NATURAL PRODUCTSで日本の食文化を良くする/環境への取り組みや3000坪の自社敷地「OKS CAMPUS」へ人を呼び込み社会へ広める/風通しが良い社風>
・直営店・プロダクトの売上をマーケティング・プロモーション・広告宣伝で直接的に売上をUPさせる施策のリード
・コーポレートの発信
・PR teamのマネジメント
・販促企画・制作・プロジェクトのディレクション
〜PURPOSE「地球を笑顔で満たすために存在する」〜
私たちの考える存在意義は、地球上から争いをなくす組織であるということ。2009年、初めてポップコーンを弾いたとき、「この食べ物は世界から戦争をなくす、世界一幸せな食べ物だ!」と感じて導き出されました。
〜VISION「素敵な環境を創造する」〜
私たちは地球上のすべての存在が、笑って生きているあり方が理想であると考えています。みんなが笑ってイキイキと生き続ける環境を事業を通して創造していきます。
〜MISSION「多角的にWell-Beingを実現する」〜
肉体的・精神的・社会的に満たされ、誇りを持った状態を実現し続ける。私たちが行うことは、多角的にWell-Beingを実現するためのアクションです。
既存事業においてはもっともっと成長できる伸びしろがあり、改善しなくてはならないことも多くある現状ですが、確実に芽が出てきており、だからこそしっかりグロースさせ、組織としても形を作れる即戦力の方を迎えるフェーズに来ています。
それと同時に新ジャンルへの進出や海外出店など、未来を創造する準備も来年に向けて進めています。スタートアップのような気質ですから、簡単ではないこともありますが、乗り越えて成長させることに喜びを感じられる方はきっとフィットすると思います。
株式会社大泉工場 WEbサイト