具体的な業務内容
【島根/浜田市】お弁当工場の製造管理◇店長・リーダー経験活かせる!◇工場長候補◇残業10時間
食で地域に貢献を〜業務用米飯製造・米飯加工・惣菜製造及び販売〜
地域密着/マネジメント経験を活かせる/6:00〜21:00の間で実働8時間のシフト制/残業10時間程度
■業務概要:
当社で製造するお弁当、おむすび、炊飯製造等の製造業務全般に従事していただきます。
主に製造現場ではパート/アルバイトのスタッフが作業に従事するため、そのマネジメントもお任せ致します。
■詳細:ご経験により少しずつ業務の幅を広げて頂きます
▽製造業務
・米飯の製造および仕分作業
・炊飯製造
・製造指示書に基づき、自動化された設備機械等を使用し、操作およびチェックする作業
▽製造業務に関わるパート/アルバイトスタッフの管理、マネジメント
・勤怠管理、納期管理、生産管理
・品質管理
・原料の発注
・運送会社や発注先との打ち合わせ
■組織構成:
・社員 5名(製造と管理業務を行っています)
・パート・アルバイト 30〜40名(年齢層20〜70代/女性7割)
■働く環境・時間について:
・食品製造の現場ですので、工場に入る前は着替え・消毒を徹底しておりクリーンな環境です
・工場は365日稼働のため、定休日はなく、月9休となるようシフトを組んでいます
■当社について:
・当社の蒸気炊飯は一般的なガス炊飯と比べ、劣化が遅いことが特徴で、大手スーパー等に米飯各種惣菜を提供しております。
・「食で地域に貢献を!」という想いの元、おいしいおむすびやお弁当でスーパーの売り場づくりのお手伝いをしております。
・今回のポジションは工場長候補として、現場を学びながら管理職を目指して頂きます。当社の製造部門は20代〜70代の幅広い世代の方が活躍しており、コミュニケーションを取りながら生産性や品質を管理していく、やりがいあるポジションです。
変更の範囲:無
チーム/組織構成