給与社保・労務(課長候補、もしくは課長代理候補)〜土日祝日休み/業務請負・設備工事事業を全国で展開〜
設立から20年を超え、現在全国に47拠点を展開し、順調に業績伸展しながら事業拡大し続けております。当社の人事労務職は、会社をバックオフィスから企業成長を支える存在として重要なポジションです。ぜひ当社で様々な業務を経験し、自身の成長を楽しみながら会社を支える存在として活躍していただければと思います。
■仕事内容:
・行政対応
・労務トラブル対応
・データ入力/集計、システム登録/メンテ
・社内向けの資料作成
人事総務部は人事労務課(40代男性課長、20代女性3名)と総務課(40代男性課長、40代女性、30代男性、20代女性)に分かれております。
・土日祝休みでメリハリのついた働き方が可能です。(休日出勤が発生した場合には、平日に振替休日を取得。)
・現在の残業時間は平均25時間/月ですが、増員をすることによって20時間以下に抑えられるよう取り組んでいきます。
・結婚祝金、出産祝金、家族手当もあり将来ライフステージが変わっても収入を増やしながらずっと働ける環境です!
・頑張りに応じて将来は、課長級としてキャリアアップも実現可能。
■同社について:
「空間」と「人」で企業を支えるさまざまな事業を展開しているハンズホールディングスの100%子会社です。そのなかで同社は全国に拠点を構え、業界問わず幅広いお客様へ「業務請負事業」「設備工事事業」を展開しています。昨今のコロナ禍でも、コロナワクチン接種会場に関わる業務請負等の案件や一昨年8月からグループ会社株式会社ハンズソリューションが当社の仲間入りしたことで、電気工事関係事業も加わることで業績的にも安定しています。