★面接1回★【和歌山/有田郡】設計プランナー(住宅・非住宅)※年休125・土日祝/転勤無
【機能やデザイン・ライフスタイルに合わせた設計/温泉やこども園、住宅や店舗改装まで幅広く携わることができます!年休125・土日祝/転勤なし/和歌山県で盤石な基盤】
金属製建具(サッシ等)の設計業務・工務をお任せします。
※ご自身のご希望により、AutoCAD、もしくは、JwCAD、どちらでもお使い頂けます。
■商材:
1棟分コーディネートできる窓/サッシ商品を数多く取り揃えています。店舗・施設・戸建住宅などの金属製建具(サッシ等)の設計が中心となります。お得意様との打ち合わせもあります。
■魅力:
機能やデザイン・ライフスタイルに合わせた設計ができる点がポイントです。和歌山県において、盤石な基盤を築いている点も強みです。
■配属先情報:
設計部門:2名
(1)和歌山県の住宅設備・リフォームを手掛け、住生活をトータルサポート!
1989年創業。サッシ、ガラス、ドアシャッター工事を業務の柱とし、お客様の立場にたったきめ細かな提案と施工を展開。
数多くのお客様の信頼をいただき、内外装のリフォーム・新築工事から補修工事へと業務を拡大してきました。
(2)当社は、お客様とのコミュニケーションを重視しています。
「お客様のご要望・ライフスタイルをできる限りお伺いし、誠実に施工を行ない夢を形にすること」こそが、目標であり何よりの喜びであります。
サッシ1本からリフォーム・外構エクステリア工事まで手掛け、水まわり工事、お住まいに関する改装や修繕工事全般にも対応。住空間でのお悩み解決につなげています。
(3)工事日数がたった1日の手軽なリフォーム「1dayリフォーム」も展開。
わずか2時間〜1日の短時間で完了。
玄関ドア、リシェント、防音・断熱内窓、インプラス、外部日よけ、スタイルシェードなど手掛け、大がかりな工事はなく短時間かつ低コストがポイントです。
※後付加工なので、壁などを汚さないきれいな仕上がりになっています。また、騒音などの工事のストレスも最小限です。