【港区/リモート可】空間プロデュースの現場管理◆フルフレックス◆大手デベロッパー等大手企業と取引
〜人々の心を動かすサイン空間プロデュース/大手デベロッパーや大手家電メーカー等と取引あり/店舗開発経験者歓迎〜
サイン・ディスプレイや建築の内装・外装のプロジェクト開始から終了までの現場管理をお願いします。
■具体的には:
複数の施工協力会社の方と連携し、工程管理・コスト管理・安全管理・品質管理を行いながらクライアントが求めるサイン空間を完成させるお仕事です。
現場では顧客対応やその他の工事業者との連携・調整をお願いします。
1人あたり5件程度の現場を担当していただきます。
■実績例:
■特徴:
◇人々の心を動かすサイン空間プロデュースのプロフェッショナルとして、『魅せる』『伝える』『印象づける』空間を一緒に創ることができるお仕事です。
様々なお客様のニーズをくみ取り、エステックにしかできない空間をプロデュースします。空間が完成した時には大きな達成感が感じられる仕事です。
◇業務効率化のため、フルフレックス(コアタイムなし)、在宅・リモートワークも可です。
1994年の創業以来、看板・照明・内装の3つに強みを持ち、サイン・ディスプレイを切り口とした空間デザイン・照明デザイン・LEDビジョンなどの企画から完成まで幅広く手掛けています。
大手デベロッパー、住宅総合メーカー、広告代理店等からの安定した受注があり急成長中です。全国フランチャイズのフィットネスジムのサインも当社が手掛けております。